Bahan untuk kulit:
125 gram terigu
100 gram margarine
225cc air
4 butir telur ukuran sedang
Cara membuat:
- Masak margarine dengan air
- Setelah cair dan mendidih, masukkan terigu. Aduk dengan cepat agar rata. Sisihkan.
- Setelah adonan agak dingin, masukkan telur satu persatu sambil diaduk agar rata.
- Panaskan oven dengan temperatur 200°C.
- Adonan disemprit di atas cetakan yang telah diberi margarine.
- Panggang selama 20 menit.
Bahan untuk isi:
25 gr Custard powder/ maizena
75 gr gula pasir
350cc susu cair
1 btr kuning telur
1 sdt butter
½ sdm Rum
Cara membuat:
- Campurkan custard powder/ maizena dengan gula. Tambahkan susu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk agar rata dan gula larut.
- Masak sampai mendidih sambil diaduk rata tambahkan margarine dan rum
- Setelah agak dingin, isikan ke dalam kue soes
Tidak ada komentar:
Posting Komentar